Magret de canard au abricots et pruneaux

Ingrédients pour 4 personnes

2 Gros magrets de canard

6 Pruneaux d'Agen

6 Abricots secs

2 cuillères à soupe Miel

1 cuillère à soupe Huile d'olive

1Brin de romarin

Sel

Poivre

Préparation

Préchauffez le four à 240 °C.

Dans un bol, mélangez le miel et l'huile d'olive.

Entaillez le gras des magrets sans abîmer la chair. Salez et poivrez-les.

Déposez un magret côté peau dans un plat à four, recouvrez-le de pruneaux dénoyautés coupés en 2 et d'abricots secs coupés en 

Recouvrez du second magret et ficelez-les ensemble.

Versez la sauce au miel sur les magrets. 

Salez et Poivrez. 

Parsemez de romarin.

Enfournez pour 15 min à 240°C, poursuivez la cuisson 15 min à 180 °C. 

Servez aussitôt les magrets cuits au four avec des pommes de terre sautées