Ingrédients pour 4 personnes
2 Gros magrets de canard
6 Pruneaux d'Agen
6 Abricots secs
2 cuillères à soupe Miel
1 cuillère à soupe Huile d'olive
1Brin de romarin
Sel
Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 240 °C.
Dans un bol, mélangez le miel et l'huile d'olive.
Entaillez le gras des magrets sans abîmer la chair. Salez et poivrez-les.
Déposez un magret côté peau dans un plat à four, recouvrez-le de pruneaux dénoyautés coupés en 2 et d'abricots secs coupés en
Recouvrez du second magret et ficelez-les ensemble.
Versez la sauce au miel sur les magrets.
Salez et Poivrez.
Parsemez de romarin.
Enfournez pour 15 min à 240°C, poursuivez la cuisson 15 min à 180 °C.
Servez aussitôt les magrets cuits au four avec des pommes de terre sautées