Mini brochettes boudin-foie gras.

Des mini brochettes boudin-foie gras à grignoter avec les doigts à l'heure de l'apéritif. 

Vous pouvez également y glisser des petits dès de pain d'épices.


Préparation 20 min. 

Cuisson 5 min. 


Ingrédients pour 12 personnes 

150 g de foie gras cru  

24 mini-boudins antillais

1 cuil. à café de graines de sésame

1 citron vert non traité 

1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin 

12 piques en bambou 

sel 

poivre du Moulin

Préparation

1. Faites tremper les piques en bambou dans de l'eau froide pendant 5 min puis essuyez-les. 

2. Râpez le zeste du citron vert et réservez-le dans une assiette creuse avec le sésame, salez et poivrez généreusement, puis mélangez bien. 

3. Découpez le foie gras pour obtenir 24 dés et roulez-les dans la chapelure de citron vert. 

4. Sur chaque pique, alternez 2 dés de foie gras avec 2 mini-boudins. 

Réservez au frais jusqu'au moment de l'apéritif.