Des mini brochettes boudin-foie gras à grignoter avec les doigts à l'heure de l'apéritif.
Vous pouvez également y glisser des petits dès de pain d'épices.
Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Ingrédients pour 12 personnes
150 g de foie gras cru
24 mini-boudins antillais
1 cuil. à café de graines de sésame
1 citron vert non traité
1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin
12 piques en bambou
sel
poivre du Moulin
Préparation
1. Faites tremper les piques en bambou dans de l'eau froide pendant 5 min puis essuyez-les.
2. Râpez le zeste du citron vert et réservez-le dans une assiette creuse avec le sésame, salez et poivrez généreusement, puis mélangez bien.
3. Découpez le foie gras pour obtenir 24 dés et roulez-les dans la chapelure de citron vert.
4. Sur chaque pique, alternez 2 dés de foie gras avec 2 mini-boudins.
Réservez au frais jusqu'au moment de l'apéritif.